Всероссийская научно-методическая конференция
«Университетский комплекс как региональный
центр образования, науки и культуры»
(с международным участием)

Участники конференции

Направления работы:




Авторы:


   А     Б    В    Г    Д    Е    Ж    З    И    К    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    У    Ф    Х    Ц    Ч    Ш    Щ    Э    Ю    Я    Все  

Автор

Название доклада

Статус участника

 

Абдюкаева Эльвира Фанисовна

СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИ ИЗМЕЛЬЧЕНИИ СЫРЬЯ КОМБИКОРМОВ

Участник конференции

Подробнее

Айсулова Лилия Вильевна

СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ НЕФТЕГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОТ КОРРОЗИИ С ПОМОЩЬЮ ИНГИБИТОРОВ

Участник конференции

Подробнее

Алиева Екатерина Дмитриевна

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ЧИПСОВ

Участник конференции

Подробнее

Андреянов Тимофей Юрьевич

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ПРИСАДОК НА ОСНОВЕ СИНТЕЗА ИЗОБУТАН-ИЗОБУТИЛЕНОВОЙ ФРАКЦИИ И МЕТАНОЛА

Участник конференции

Подробнее

Андреянов Тимофей Юрьевич

УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛОВ КАК ПРИЧИНА РАЗРУШЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ И ОТКАЗОВ ОБОРУДОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Антимонов Станислав Владиславович

ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОНСТРУКЦИЙ ЗЕРНОВЫХ ТРИЕРОВ

Участник конференции

Подробнее

Антимонов Станислав Владиславович

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ К ИЗМЕЛЬЧЕНИЮ В УНИВЕРСАЛЬНОМ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕ

Участник конференции

Подробнее

Антимонов Станислав Владиславович

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ АГРЕССИВНЫХ СРЕД НА ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЕЗИНЫ

Участник конференции

Подробнее

Антимонов Станислав Владиславович

РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ УНИВЕРСАЛЬНОГО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ЭЛАСТОМЕРОВ И ПОЛИМЕРОВ

Участник конференции

Подробнее

Аринжанов Азамат Ерсаинович

ПОЛЕВЫЕ ПРАКТИКИ, КАК ВАЖНЫЙ КОМПОНЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ПРИ ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ НАПРАВЛЕНИЯ «ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ И АКВАКУЛЬТУРА» ОРЕНБУРГСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА

Участник конференции

Подробнее

Афтаева Людмила Вячеславовна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее