Автор |
Название доклада |
Статус участника |
|
---|---|---|---|
Абдюкаева Эльвира Фанисовна |
ОСОБЕННОСТИ ОВОЩНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Алексеева Диана Борисовна |
АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Алешина Елена Сергеевна |
АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Антимонов Станислав Владиславович |
САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ НАПИТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Аринжанов Азамат Ерсаинович |
ЗООБЕНТОС РЕК ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ: СОСТАВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Баимова Анна Сергеевна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Баимова Анна Сергеевна |
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Белов Андрей Георгиевич |
САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ НАПИТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Берестова Алла Владимировна |
ВЯЗКИЕ ЗЕРНОВЫЕ НАПИТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Берестова Алла Владимировна |
ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Берестова Алла Владимировна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ПРОЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Заявка на рассмотрении |
|
Берестова Алла Владимировна |
ОСОБЕННОСТИ ОВОЩНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Бикбаева Алина Фаиловна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ АЭРОГЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ПОЛИФЕНОЛОВ ДРЕВЕСНОЙ КОРЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Боброва Анастасия Александровна |
ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ НА КАЧЕСТВО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Большаков Кирилл Юрьевич |
ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Бочкарева Ирина Анатольевна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Бочкарева Ирина Анатольевна |
К ВОПРОСУ ЭНЕРГО - И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ НЕФТЯНОГО И НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Буланин Дмитрий Иванович |
ПРИМЕНЕНИЕ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС |
Участник конференции |
Подробнее |
Буланин Дмитрий Иванович |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА ПРИ ХРАНЕНИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Буланина Мария Андреевна |
НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО – ПРОДУКТ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Быков Артем Владимирович |
БЕЛКОВЫЕ ОТХОДЫ – АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ КОРМОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Быков Артем Владимирович |
СОВРЕМЕННЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА И ПЕКТИН СОДЕРЖАЩИХ ВЕЩЕСТВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Быков Артем Владимирович |
ИЗВЛЕЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Быков Артем Владимирович |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ АЭРОГЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ПОЛИФЕНОЛОВ ДРЕВЕСНОЙ КОРЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СПОСОБОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЭТ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА РЖИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
ИСТОРИЯ И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ КУС-КУС |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА РЖИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
ИСТОРИЯ И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ КУС-КУС |
Участник конференции |
Подробнее |
Водякова Ульяна Романовна |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С СОЛОДОВЫМ ЭКСТРАКТОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Догарева Наталия Геннадьевна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОГО КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА В ПРОИЗВОДСТВЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Догарева Наталия Геннадьевна |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА ПРИ ХРАНЕНИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Догарева Наталья Геннадьевна |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С СОЛОДОВЫМ ЭКСТРАКТОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Догарева Наталья Геннадьевна |
НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО – ПРОДУКТ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Догарева Наталья Геннадьевна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА КИСЛОТНЫМ ОСАЖДЕНИЕМ БЕЛКОВ И РЕЦЕПТУР ВАРЕНИКОВ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Догарева Наталия Геннадьевна |
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРОЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Дроздова Елена Александровна |
АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Дусаева Хамдия Базлахметовна |
ОСОБЕННОСТИ ОВОЩНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Дусаева Хамдия Базлахметовна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЫКВЕННОГО ПЮРЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЯНИКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Дусаева Хамдия Базлахметовна |
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Дусаева Хамдия Базлахметовна |
ВЯЗКИЕ ЗЕРНОВЫЕ НАПИТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ерастова Камиля - |
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕКСА С ДОБАВКОЙ ЛАКТУЛОЗЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Еценков Евгений Юрьевич |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Зиновьев Евгений Викторович |
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Зуева Марина Сергеевна |
ВЛИЯНИЕ РАЦИОНА НА МИКРОБИОМ КИШЕЧНИКА РЫБ |
Участник конференции |
Подробнее |
Касенко Виталий Владимирович |
САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ НАПИТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Килякова Юлия Владимировна |
ЗООБЕНТОС РЕК ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ: СОСТАВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Килякова Юлия Владимировна |
МАКРОФИТЫ РЕКИ УРАЛ |
Участник конференции |
Подробнее |
Кичко Юлия Сергеевна |
ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТГРАССОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Кичко Юлия Сергеевна |
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Кичко Юлия Сергеевна |
ПРИМЕНЕНИЕ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС |
Участник конференции |
Подробнее |
Клычкова Марина Владимровна |
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Клычкова Марина Владимировна |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Клычкова Марина Владимировна |
ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТГРАССОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Леонова Светлана Александровна |
К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лысенкова Екатерина Дмитриевна |
К ВОПРОСУ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕОЛИТОВ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Малышев Семен Николаевич |
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Манеева Эльвира Шавкадовна |
ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ НА КАЧЕСТВО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Манеева Эльвира Шавкадовна |
ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОЗЕЛЕНИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Медведев Павел Викторович |
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Медведев Павел Викторович |
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Медведев Павел Викторович |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
МЕЖУЕВА ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА |
К ВОПРОСУ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕОЛИТОВ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Мирошникова Елена Петровна |
ВЛИЯНИЕ РАЦИОНА НА МИКРОБИОМ КИШЕЧНИКА РЫБ |
Участник конференции |
Подробнее |
Мирошникова Елена Петровна |
ЗООБЕНТОС РЕК ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ: СОСТАВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Мохиборода Олеся Александровна |
ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТГРАССОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Наружных Елена Андреевна |
МАКРОФИТЫ РЕКИ УРАЛ |
Участник конференции |
Подробнее |
Наумов Никита Сергеевич |
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Нетаева Валентина Александровна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЫКВЕННОГО ПЮРЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЯНИКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Нетаева Валентина Александровна |
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Никифорова Тамара Алексеевна |
К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Нурумова Виолетта Владимировна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОГО КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА В ПРОИЗВОДСТВЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Одиноченко Виктория Игоревна |
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Пашко Роман Николаевич |
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕКСА С ДОБАВКОЙ ЛАКТУЛОЗЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Пономарев Сергей Геннадьевич |
К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Попов Валерий Павлович |
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕКСА С ДОБАВКОЙ ЛАКТУЛОЗЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Прокофьева Альфия Аликовна |
БЕЛКОВЫЕ ОТХОДЫ – АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ КОРМОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Романко Михаил Дмитриевич |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Рубцов Андрей Андреевич |
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Саипова Саяжан Талгатовна |
ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОЗЕЛЕНИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Саитгараева Гулия Наилевна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Сидоренко Галина Анатольевна |
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕКСА С ДОБАВКОЙ ЛАКТУЛОЗЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Соловых Сергей Юрьевич |
САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ НАПИТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Сулейманова Алина Рифовна |
ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТГРАССОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Тарасенко Сергей Семенович |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАРИНОГРАФА ДЛЯ ОЦЕНКИ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОДУКТОВ РАЗМОЛА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Филатьева Дарья Вячеславовна |
СОВРЕМЕННЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА И ПЕКТИН СОДЕРЖАЩИХ ВЕЩЕСТВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Хлоповских Никита Евгеньевич |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ПРОЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Заявка на рассмотрении |
|
Царева Олеся Николаевна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА КИСЛОТНЫМ ОСАЖДЕНИЕМ БЕЛКОВ И РЕЦЕПТУР ВАРЕНИКОВ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Чернова Дарья Олеговна |
ВЯЗКИЕ ЗЕРНОВЫЕ НАПИТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Чумкенова Асемгуль Жулаувна |
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРОЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Шумейко Ангелина Владимировна |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА ПРИ ХРАНЕНИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Щетинина Дарья Сергеевна |
К ВОПРОСУ ЭНЕРГО - И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ НЕФТЯНОГО И НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Щетинина Дарья Сергеевна |
ИЗВЛЕЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Щетинина Дарья Сергеевна |
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Якухин Владислав Константинович |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |