Всероссийская научно-методическая конференция
«Университетский комплекс как региональный
центр образования, науки и культуры»

Участники конференции

Направления работы:




Авторы:


  А    Б    В    Г    Д    Е    Ж    З    И    К    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    У    Ф    Х    Ц    Ч    Ш    Щ    Э    Ю    Я    Все   

Автор

Название доклада

Статус участника

 

Абдюкаева Эльвира Фанисовна

ОСОБЕННОСТИ ОВОЩНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

Участник конференции

Подробнее

Алексеева Диана Борисовна

АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Участник конференции

Подробнее

Алешина Елена Сергеевна

АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Участник конференции

Подробнее

Антимонов Станислав Владиславович

САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ НАПИТКИ

Участник конференции

Подробнее

Аринжанов Азамат Ерсаинович

ЗООБЕНТОС РЕК ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ: СОСТАВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Участник конференции

Подробнее

Баимова Анна Сергеевна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Баимова Анна Сергеевна

ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Белов Андрей Георгиевич

САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ НАПИТКИ

Участник конференции

Подробнее

Берестова Алла Владимировна

ВЯЗКИЕ ЗЕРНОВЫЕ НАПИТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Берестова Алла Владимировна

ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Берестова Алла Владимировна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ПРОЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Заявка на рассмотрении

 

Берестова Алла Владимировна

ОСОБЕННОСТИ ОВОЩНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

Участник конференции

Подробнее

Бикбаева Алина Фаиловна

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ АЭРОГЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ПОЛИФЕНОЛОВ ДРЕВЕСНОЙ КОРЫ

Участник конференции

Подробнее

Боброва Анастасия Александровна

ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ НА КАЧЕСТВО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Большаков Кирилл Юрьевич

ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Бочкарева Ирина Анатольевна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Бочкарева Ирина Анатольевна

К ВОПРОСУ ЭНЕРГО - И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ НЕФТЯНОГО И НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Буланин Дмитрий Иванович

ПРИМЕНЕНИЕ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС

Участник конференции

Подробнее

Буланин Дмитрий Иванович

ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА ПРИ ХРАНЕНИИ

Участник конференции

Подробнее

Буланина Мария Андреевна

НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО – ПРОДУКТ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

Участник конференции

Подробнее

Быков Артем Владимирович

БЕЛКОВЫЕ ОТХОДЫ – АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ КОРМОВ

Участник конференции

Подробнее

Быков Артем Владимирович

СОВРЕМЕННЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА И ПЕКТИН СОДЕРЖАЩИХ ВЕЩЕСТВ

Участник конференции

Подробнее

Быков Артем Владимирович

ИЗВЛЕЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Участник конференции

Подробнее

Быков Артем Владимирович

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ АЭРОГЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ПОЛИФЕНОЛОВ ДРЕВЕСНОЙ КОРЫ

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СПОСОБОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЭТ

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА РЖИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

ИСТОРИЯ И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ КУС-КУС

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА РЖИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

ИСТОРИЯ И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ КУС-КУС

Участник конференции

Подробнее

Водякова Ульяна Романовна

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С СОЛОДОВЫМ ЭКСТРАКТОМ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Участник конференции

Подробнее

Догарева Наталия Геннадьевна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОГО КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА В ПРОИЗВОДСТВЕ

Участник конференции

Подробнее

Догарева Наталия Геннадьевна

ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА ПРИ ХРАНЕНИИ

Участник конференции

Подробнее

Догарева Наталья Геннадьевна

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С СОЛОДОВЫМ ЭКСТРАКТОМ

Участник конференции

Подробнее

Догарева Наталья Геннадьевна

НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО – ПРОДУКТ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

Участник конференции

Подробнее

Догарева Наталья Геннадьевна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА КИСЛОТНЫМ ОСАЖДЕНИЕМ БЕЛКОВ И РЕЦЕПТУР ВАРЕНИКОВ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Участник конференции

Подробнее

Догарева Наталия Геннадьевна

КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРОЙ

Участник конференции

Подробнее

Дроздова Елена Александровна

АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Участник конференции

Подробнее

Дусаева Хамдия Базлахметовна

ОСОБЕННОСТИ ОВОЩНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

Участник конференции

Подробнее

Дусаева Хамдия Базлахметовна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЫКВЕННОГО ПЮРЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЯНИКОВ

Участник конференции

Подробнее

Дусаева Хамдия Базлахметовна

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Участник конференции

Подробнее

Дусаева Хамдия Базлахметовна

ВЯЗКИЕ ЗЕРНОВЫЕ НАПИТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Ерастова Камиля -

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕКСА С ДОБАВКОЙ ЛАКТУЛОЗЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ

Участник конференции

Подробнее

Еценков Евгений Юрьевич

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ

Участник конференции

Подробнее

Зиновьев Евгений Викторович

МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Зуева Марина Сергеевна

ВЛИЯНИЕ РАЦИОНА НА МИКРОБИОМ КИШЕЧНИКА РЫБ

Участник конференции

Подробнее

Касенко Виталий Владимирович

САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ НАПИТКИ

Участник конференции

Подробнее

Килякова Юлия Владимировна

ЗООБЕНТОС РЕК ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ: СОСТАВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Участник конференции

Подробнее

Килякова Юлия Владимировна

МАКРОФИТЫ РЕКИ УРАЛ

Участник конференции

Подробнее

Кичко Юлия Сергеевна

ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТГРАССОМ

Участник конференции

Подробнее

Кичко Юлия Сергеевна

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Кичко Юлия Сергеевна

ПРИМЕНЕНИЕ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС

Участник конференции

Подробнее

Клычкова Марина Владимровна

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Клычкова Марина Владимировна

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ

Участник конференции

Подробнее

Клычкова Марина Владимировна

ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТГРАССОМ

Участник конференции

Подробнее

Леонова Светлана Александровна

К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Участник конференции

Подробнее

Лукьянова Елена Сергеевна

МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Лысенкова Екатерина Дмитриевна

К ВОПРОСУ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕОЛИТОВ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Участник конференции

Подробнее

Малышев Семен Николаевич

ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Манеева Эльвира Шавкадовна

ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ НА КАЧЕСТВО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Манеева Эльвира Шавкадовна

ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОЗЕЛЕНИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Участник конференции

Подробнее

Медведев Павел Викторович

ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Медведев Павел Викторович

МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Медведев Павел Викторович

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

МЕЖУЕВА ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА

К ВОПРОСУ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕОЛИТОВ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Участник конференции

Подробнее

Мирошникова Елена Петровна

ВЛИЯНИЕ РАЦИОНА НА МИКРОБИОМ КИШЕЧНИКА РЫБ

Участник конференции

Подробнее

Мирошникова Елена Петровна

ЗООБЕНТОС РЕК ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ: СОСТАВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Участник конференции

Подробнее

Мохиборода Олеся Александровна

ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТГРАССОМ

Участник конференции

Подробнее

Наружных Елена Андреевна

МАКРОФИТЫ РЕКИ УРАЛ

Участник конференции

Подробнее

Наумов Никита Сергеевич

МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Нетаева Валентина Александровна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЫКВЕННОГО ПЮРЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЯНИКОВ

Участник конференции

Подробнее

Нетаева Валентина Александровна

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Участник конференции

Подробнее

Никифорова Тамара Алексеевна

К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Участник конференции

Подробнее

Нурумова Виолетта Владимировна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОГО КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА В ПРОИЗВОДСТВЕ

Участник конференции

Подробнее

Одиноченко Виктория Игоревна

ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Пашко Роман Николаевич

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕКСА С ДОБАВКОЙ ЛАКТУЛОЗЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ

Участник конференции

Подробнее

Пономарев Сергей Геннадьевич

К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Участник конференции

Подробнее

Попов Валерий Павлович

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕКСА С ДОБАВКОЙ ЛАКТУЛОЗЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ

Участник конференции

Подробнее

Прокофьева Альфия Аликовна

БЕЛКОВЫЕ ОТХОДЫ – АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ КОРМОВ

Участник конференции

Подробнее

Романко Михаил Дмитриевич

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ

Участник конференции

Подробнее

Рубцов Андрей Андреевич

ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Саипова Саяжан Талгатовна

ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОЗЕЛЕНИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Участник конференции

Подробнее

Саитгараева Гулия Наилевна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Сидоренко Галина Анатольевна

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕКСА С ДОБАВКОЙ ЛАКТУЛОЗЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ

Участник конференции

Подробнее

Соловых Сергей Юрьевич

САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ НАПИТКИ

Участник конференции

Подробнее

Сулейманова Алина Рифовна

ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТГРАССОМ

Участник конференции

Подробнее

Тарасенко Сергей Семенович

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАРИНОГРАФА ДЛЯ ОЦЕНКИ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОДУКТОВ РАЗМОЛА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Филатьева Дарья Вячеславовна

СОВРЕМЕННЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА И ПЕКТИН СОДЕРЖАЩИХ ВЕЩЕСТВ

Участник конференции

Подробнее

Хлоповских Никита Евгеньевич

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ПРОЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Заявка на рассмотрении

 

Царева Олеся Николаевна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА КИСЛОТНЫМ ОСАЖДЕНИЕМ БЕЛКОВ И РЕЦЕПТУР ВАРЕНИКОВ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Участник конференции

Подробнее

Чернова Дарья Олеговна

ВЯЗКИЕ ЗЕРНОВЫЕ НАПИТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Чумкенова Асемгуль Жулаувна

КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРОЙ

Участник конференции

Подробнее

Шумейко Ангелина Владимировна

ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА ПРИ ХРАНЕНИИ

Участник конференции

Подробнее

Щетинина Дарья Сергеевна

К ВОПРОСУ ЭНЕРГО - И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ НЕФТЯНОГО И НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Щетинина Дарья Сергеевна

ИЗВЛЕЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Участник конференции

Подробнее

Щетинина Дарья Сергеевна

МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Якухин Владислав Константинович

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОГО ГРИБА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее