Всероссийская научно-методическая конференция
«Университетский комплекс как региональный центр
образования, науки и культуры»
(Ежегодная научно-методическая конференция ОГУ)

Участники конференции

Направления работы:




Авторы:


  А    Б    В    Г    Д    Е    Ж    З    И    К    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    У    Ф     Х     Ц    Ч    Ш    Щ    Ы    Э    Ю    Я    Все  

Автор

Название доклада

Статус участника

 

Халина Татьяна Сергеевна

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ «СУ-ВИД»

Участник конференции

Подробнее

Ханин Виктор Петрович

ПРИМЕНЕНИЕ ДАННЫХ ПО ВДАВЛИВАНИЮ МИКРОСФЕРЫ В ПОВЕРХНОСТЬ ДРЕВЕСИНЫ ДЛЯ РАСЧЁТА СИЛ ПРИ ЕЁ РЕЗАНИИ

Участник конференции

Подробнее

Ханин Виктор Петрович

ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА ХЛЕБА С ДОБАВКОЙ СВЕКЛЫ

Участник конференции

Подробнее

Ханин Виктор Петрович

ОСОБЕННОСТИ ДЕФОРМИРОВАНИЯ ДРЕВЕСИНЫ ПРИ РЕЗАНИИ

Участник конференции

Подробнее

Ханин Виктор Петрович

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ДРЕВЕСИНЫ ПРИ РЕЗАНИИ

Участник конференции

Подробнее

Ханина Татьяна Викторовна

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЕСКОРКОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВКОЙ ЯБЛОКА

Участник конференции

Подробнее

Хон Ирина Александровна

ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУЧКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Хон Ирина Александровна

ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ НА СВЕЖЕСТЬ ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Хон Ирина Александровна

ПРИМЕНЕНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ МУЧКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Хон Ирина Александровна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Хрипунов Александр Васильевич

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ, ОБОГАЩЕННЫХ ТЫКВОЙ

Участник конференции

Подробнее